App StoreAvailable on the
Visita a hotel rural en la sierra de Gredos con visita al museo del jamón y degustación

Visita a hotel rural en la sierra de Gredos con visita al museo del jamón y degustación

Candelario, Castilla y León
para
2 adultos
adultos

12 años y +

2
niños

3-11 años

0
bebés

0-2 años

0
del
entrada
al
salida

marzo de 2024

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

  • 31

abril de 2024

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

oferta
disponible
estancia mínima de varias noches

desde

— €

Cancelación gratuita

Tu escapada incluye

  • 1 noche habitación doble estándar para 2 adultos
  • 1 desayuno (buffet) para 2 adultos
  • 1 Botella de sidra
  • 1 visita al Museo del Jamón para 2 adultos

Medidas de higiene y seguridad sanitaria

- Personal debidamente equipado para garantizar su seguridad y la de los clientes del hotel (obligatorio el uso de guantes desechables y mascarilla).
- Refuerzo de las medidas de higiene en todas las áreas de trabajo de los empleados y desinfección de las mismas tras cada turno.
- Control de temperatura de los empleados dos veces al día.
- Refuerzo del protocolo de recepción de mercancías con desinfección e higienización de los productos recibidos.
- Checkin pospuesto a las 16:00 h para garantizar la limpieza de las habitaciones a ocupar.
- Instalación de mamparas de separación en recepción.
- Protocolos de limpieza y desinfección excepcionales de las habitaciones después de la salida de los huéspedes, prestando especial atención a los artículos de contacto frecuente como pueden ser pomos de puertas, mandos de televisión en envases herméticos para su mejor desinfección, etc. Todas las habitaciones se someterán a un tratamiento de los sistemas de ventilación después de haberse efectuado la salida de cada cliente y antes de la entrada del siguiente.
- Supresión de elementos decorativos.
- Refuerzo y aumento en la frecuencia de la limpieza y desinfección de las zonas comunes.
- Solución hidroalcohólica y un expendedor de guantes a la entrada del hotel.
- Las zonas infantiles permanecerán cerradas.
- Restaurante: se abrirá para los desayunos, servidos en mesa, estando cerrado para comidas y cenas. Reducción del aforo y medidas para respetar la distancia de seguridad. Mantelería desechable y desinfección de mesas y sillas tras cada servicio.

Tu alojamiento:Hospedium Hotel La Fuente

Avenida Humilladero, 12, 37710 Candelario

1 noche habitación doble estándar para 2 adultos

Hasta 2 adultos
15 m²
Balcón
Red wifi gratis e ilimitada
Más información sobre la habitación

Equipamientos del hotel

  • Restaurante(s)
Más información sobre el hotel

Desayuno incluido

Todos los días.
Más información
Llegadadesde 16:00 hasta 22:30
Salidadesde 08:00 hasta 12:00
Información que debes saber
  • Se admiten animales domésticos (9,00 € por día a pagar en el hotel).
  • El precio de la escapada no incluye ni la posible tasa turística, que se deberá pagar directamente en el hotel, ni el transporte de ida/vuelta.

Hemos negociado para ti

1 Botella de sidra

Día 1
en el hotel
Dulce y algo espumosa, la sidra es perfecta para un brindis descubriendo los sabores del norte.

1 visita al Museo del Jamón para 2 adultos

El día que prefiráis
45 min
Oh Espacio del Jamón, calle Tablao, 32, 37624 – La Alberca (Salamanca)
Empresa pionera en la elaboración de Jamones y embutidos ibéricos desde 1930 y de la mano de Virgilio Sánchez, conocido maestro cortador de jamón, se han unido para ofrecer un mundo del jamón ibérico desconocido, diferente y sensorial.Y por si fuera poco, todo esto en uno de los pueblos más bonitos de España, en La Alberca. Corazón de la Sierra de Salamanca, monumento nacional, con fiestas declaradas de interés turístico nacional.Durante la visita, el espectador podrá hacer un recorrido por las diferentes fases del jamón. Comenzando por la crianza del cerdo ibérico y su fase de montanera y por último la elaboración, salado y secado de las piezas ya convertidas en jamón.